Рождество Христово наступает

Рождество Христово наступает
В сердце льдинки от любви растают.

Будет дух о Боге веселиться
Перед Господом душа моя смирится.

К нам Христос пришел смиренно очень,
Тихо под покровом зимней ночи.

Слава Богу! Торжество торжеств настало
И светло на сердце снова стало.

Перед Господом душа желает преклониться
От греха, от злобы исцелиться.

Господи, Христос, Тебя встречаем
На Твои щедроты уповаем.

Помоги с Тобой преобразиться
И Тебе всегда с душой молиться.

Твой приход, Твое Рожденье
Предвещает Крест и Воскресенье

Хочется всегда мне быть с Тобою
Напои меня Живой водою.

Чтобы мои раны все омылись
От греха Тобою исцелились.

Славим мы Тебя, Христос, Спаситель!
Ты нам Царь и смерти Победитель.

Хочется Тебе послушным быть
И Тебе всей крепостью служить.


Рецензии