2022. Там вечное лето

Samara Good morning

Тишину разрезают стуком трамваи.
Облака наплывают на небосвод.
Эту осень я встречу в любимой Самаре,
А зимой улечу в родной мне Лаос!
Там ходят по улицам пионеры.
Огромное солнце встает над Меконгом.
Там вечное лето и звезды вселенной,
Вибрируют низкими звуками гонга.


Рецензии