Не вариант!
Но кто подскажет...Правильный Ответ?
Любой из нас ответ...совсем не знает,...
Летим , как мотыльки... на яркий свет!
И часто обжигаем свои крылья,...
Но не сдаёмся!... После многих бед...
Взлетаем снова с вихрями и пылью,...
Чтобы найти свой Правильный Ответ!
Мы выбираем то, что кажется нам Верным...
И это То- вообще,....совсем...Не Вариант!
Не вариант и вариант, который...Первый!
Второй ведь тоже, кажется...Не Вариант!
Вот мы чудим!... И вытворяем смело!
Надеясь, Третий- это точно Вариант!
И подключаем к Разуму... всё наше тело,...
А к телу...подключаем ....весь талант!
Совсем Не То мы часто с вами выбираем!
Никто и не подскажет Правильный Ответ!
Ошибки Наши!!!... Мы от них страдаем!!!
Других же Вариантов в Жизни....просто НЕТ!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-09.01.2019г.
Свидетельство о публикации №122010601741