2022. Стучусь я в новый мир

Samara today

В низком небе, сыром,
Ностальгия и грусть.
А на сердце тоска,
Остывающих улиц.
И любовь где-то рядом.
Я ее не дождусь...
Все надежды уже
Этим миром прогнулись...

Застыли облака в лучах сентябрьской дымки.
Нанизывает день людскую суету.
И красный флаг кпрф линейки,
В предвыборной борьбе, болтает на ветру.
Стучусь я в новый мир профессий и работы.
И видимо, себя я сам благословил!
Грызу я каждый день уставшие заботы,
Чтоб мог открыть другой, мне неподвластный, мир...
Шагну одной ногой, без славы и успеха,
В надежде, что пойму, чего же я хочу.
Но, каждый новый мир, как скорлупа ореха,
Который головой, я вновь, пробить хочу.
Системы от систем, в свече сокрытой маски,
Чужие адреса IP двоичных цифр.
И виртуальный box - один провайдер сетки,
Мой майнер прокси-3 уже определил.
Это математика. Базовый синтаксис JavaScript
Штурм мозга!


Рецензии