Воспоминания детства
Как-будто вернуться домой,
И этот запах зимы,
Который нельзя унести.
Как хочется кинуться в снег,
Зарыться в него на ночлег.
Как хочется снежинок в лицо,
Как-будто ешь эскимо.
Как хочется на санках с горы,
А ссадины нам не нужны.
И снежного скрипа сапог,
Давай же пойдем на каток!
Запах хвои, апельсин, шоколада,
Что ещё в жизни детской нам надо.
Детям двадцатого века,
Нужно так мало почувствовать быть Человеком.
Свидетельство о публикации №122010600172