Разные люди

Есть люди- Солнышки...только стоит им появиться, в душе тотчас исчезает слякоть и непогода. Есть люди- Снегопады и Дожди... После общения с ними в душе выпадают осадки...А ещё есть люди- Ветры...и вроде бы пообщался с ними, да ни о чем. В душе остаётся лишь пустота.../инет/
    
Встречаем разных мы людей по жизни:
Одни- в глаза стараются преврать,
Другие -лгут своей Отчизне,...
А третьи- лгут всегда, им наплевать.

И Доброта у них бывает через раз:
Одни- с Душою делают Добро,...
Другие- с выгодой и напоказ,...
А третьим- вовсе это не дано.

Встречаем разных мы людей по жизни,
А многих лучше было б...не встречать.
Они завистливы, лукавы и капризны,...
Им лицемерия... не надо занимать.

А есть такие: Встали на Рассвете,...
Улыбку подарили нам свою........
И Настроение Подняли Всем на свете,...
Чтоб Жизнь казалась,...словно ты в Раю!

Встречаем разных мы людей, так надо!
Но Жизнь не каждая достойна, хороша.
Живите Сердцем!... Жизнь- Награда!
Любите Жизнь Всегда! ....Она- Одна!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-04.04.2018г


Рецензии