Прогресс на личном фронте

Купил стиралку и посудомойку.
За мультиавркой, робот пылесос.
Озвучил милой: - " Не спешу с помолвкой...
Ведь с Яндекс лавкой ,твой закрыт вопрос."

-"Зайди в секс шоп ."Сказала дорогая
И стала незабвенно дорога!
Родить детей!? Да кто же его знает...
Видно пока не дрогнула рука.

06.01.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии