Я чувствую счастье!!!

.Я чувствую Счастье, в глазах утопая!...
..Я чувствую Счастье...в бездонной Душе!!!
...С ним рядом одним...совершенно другая,...
....И... бабочек много...в моём животе!!!
.Всё тело пронзает Амура стрела!...
..Не лИца повсюду,...а Радости смайлики!
...Жить хочется так,...словно я не жила!
....Живу среди маленьких солнечных зайчиков!!!
.Живу им одним!!!..Не смотря ни на что...
..Я чувствую Счастье,... над всеми летая!
...Его не оставлю теперь...ни за что!!!
....Я ЧУВСТВУЮ СЧАСТЬЕ...
...........................И В СЧАСТЬЕ....СГОРАЮ!!!
.................................( Жанна Лазарева(Фатьянова)-03.11.2020г.


Рецензии