Разборки

— Картинка, радостью
прикрыв.
Вы где подобное
видали ?
Тактичен, добрый,
терпелив,
по сути вовсе
не брезглив.
На шею вешайте
медали.

—Мой бархат вас —
в приятный шок.
Я та ещё —
ого мопсиха.
Могу —разгон —
через мешок,
повергну в раз
любого психа.
Мой тот и этот
бережок.

— Ты бледной молью,
скуден цвет.
На морде страх —
сплошные складки.
Где плинтус —
там менталитет.
Что на душе —
одни догадки.
Не плюш на шубе,
а вельвет.

— Ну что вы, что вы —
Пакемон.
Лоснишься весь,
как одержимый.
Чтоб ни творил —
всегда закон.
Сам для себя
неотразимый.
Уйми брехню.
Попроще —вон.

— Прости, прости же.
Не хотел.
Как ни крути, но
ты зазноба.
От слов в разнос —
поник, вспотел.
И ты и я —
неправы оба.
— Ну как ты мог?
Как ты посмел?


Рецензии