Юле Володиной
Словно бабочка, легки.
Мыслей быть не может мрачных
И печали, и тоски.
Окрыляют, наполняют,
Моей памяти сосуд.
Снова сердце оживляют,
Будто из него растут.
Снова хочется поверить,
Что удачным будет путь,
Что откроются все двери
Хоть на миг когда-нибудь.
06.01.2022.
Свидетельство о публикации №122010600169
Юля Володина 09.01.2022 02:44 Заявить о нарушении