Любить, чтобы жить!!!

Не удержать нам свои годы,...Но можно с ними дружно жить! Сроднясь душой с людьми, с природой,...До дня последнего....Любить!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

..СердцА свои с рассветом все откроем...
....И ДУши распахнём навстречу ветру!
......Жить Без Любви не можем,...это знаем!...
........Ведь Жизни Без Любви на свете...нету!!!

..Слов Нежных не жалеем для Любимых...
....И не скупимся на Тепло и Ласки!!!
......Ведь Счастье будет только у Счастливых!...
........И Лучше будет,...чем в красивой сказке!!!

..Нет в Жизни ничего Любви дороже!...
....Нет ничего дороже Радости в Любви!!!
......Когда мы Любим,...мы со Счастьем схожи!...
........Когда мы Любим,...в нас горят Огни!!!

..Когда мы Любим,...солнце светит ярко!...
....Когда мы Любим,...значит, мы Вдвоём!!!
......Когда мы Любим,...в Сердце очень жарко!...
........Когда мы Любим,...значит,...МЫ ЖИВЁМ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-03.11.2020г.


Рецензии