Ты была великолепна

Ты была великолепна.
Так божественно чиста.
Я боялся, что ослепну,
Ведь такая красота.

И не замужем, похоже.
Это прросто высший приз.
Я почти что уничтожен.
Я, конечно не маркиз.

Я краснею и тушуюсь:
"Вы танцуете, звезда?"
И, нисколько не волнуясь,
Ты ответила мне: "Да".

Я же чуть не захлебнулся
От восторга, вот запал!
В зал повёл тебя, споткнулся...
Хорошо, что не упал!


Рецензии