Назад не вернуть

Прошедшее время назад не вернуть
Исправить его и вновь пережить.
Поэтому не искривляй свой путь
Отвергай соблазны в дебрях кружить.

Жизнь прожить, не поле перейти
Наши предки так объясняли.
Пока молодой,  все открыты пути
О чём говорили, они понимали.

Позднее приходит за ошибки расплата
Как червь сознание и память гложет.
Многие невозможно исправить утраты
Бог уберечь, от ошибок может.

На правильный путь необходимо встать
Гонор и амбиции свои приглушить.
С детского возраста надо знать
Бог, впереди нас, должен быть.

Прошедшее время назад не вернуть
Исправить его и вновь пережить.
Поэтому не искривляй свой путь
Отвергай соблазны в дебрях кружить.


Рецензии