А в каждой бусинке...
....Прекрасные мгновенья!...Сделать БУСЫ!!!
......На это есть из Жизни...заготовочки!
........Счастливые моменты мне по вкусу!
А в каждой бусинке- Любовь, Желание!..
Глаза Любимого с Заботой, Нежностью!
Смех, Счастье, Ласки и Свидания!
Цветы Красивые... С Особой Свежестью!!!
А в каждой бусинке- Улыбка Бодрости!
Успех с Удачей, Надежда с Верою!
Я нанизать хочу все эти Сладости!
Чтоб Бусы длинные...стали безмерными!!!
..Носить Всегда Хочу все свои Радости!
....Чтоб не пришлось забыть мгновенья Звёздные!
......Пусть будет меньше в Жизни мерзкой гадости!
........Чтоб не носить мне бусы...горько- слёзные!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-22.10.2018г.
Свидетельство о публикации №122010601659