Искренность

Мне нравятся люди, которые не стыдятся своих чувств, не сдерживают поцелуи...объятия...шутки...улыбки...привязанность...любовь. У них есть что- то уникальное и редкое- Искренность!/инет/
 
Есть в ней открытость, лёгкость и доверие...
Поэтому завидуют друзья...
Она всё ясно видит, очень суеверная,...
Наивная и добрая, но зря...
Не ценится сегодня эта Доброта...
И Искренность Души её свободной...
В глазах больших струится Мира Красота,...
Хоть и характер у неё довольно сумасбродный...
Таких пойди сейчас, попробуй, отыщи.
Такое чудо- редкость в наше время!
Кругом не люди, сорняки, хвощи!
Не общество людей, а стадо, племя!
Есть в ней открытость, лёгкость и доверие,...
Поэтому к ней тянутся и Сердцем, и Душой!
Она не знает, что такое лицемерие.
В ней Искренность- Подарок всем большой!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-18.10.2018г.


Рецензии