Печаль- разлука

Болит Душа и это- Мука!...
Мне тяжело, но я не сдамся!
Виной всему...печаль- разлука....
От нашего с тобой ...упрямства.

Мне не нужны ничьи советы,...
Мне лишь нужна твоя рука!
Хочу кричать я:" Где ты? Где ты?"
И слышать..." Здесь!"...издалека...

Когда ты рядом, я ликую!
Скажи, пожалуйста, " Я тут!"
Без глаз зелёных я тоскую!
Без губ, ...которые...поймут!

В печаль- разлуке Сердце стонет...
И бьётся как- то... по- другому.
Любовь в слезах тоскливых тонет...
По Сердцу...Близкому!... Родному!!!

Чем излечить больную Душу?
Как побороть печаль- разлуку?
Я не хочу быть ей послушен!
Терпеть нет сил ...такую муку!

Любовь Я Чувствовать Хочу!
Любить и быть Любимым тоже!
Печаль- разлуке.... прокричу:
"Её Люблю!.. Люблю!.. О, Боже!!!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-02.12.2018г.


Рецензии