НОЧЬ

А всё-таки ночь мы ждём с нетерпением!
 Кто- то, быть может, выспаться хочет,...
  Кто- то в Любовном вечном стремлении...
   Счастье себе до утра...напророчит...
Кто- то Мечтает предаться ...утехам...
 Только с Любимой, Единственной, Нежной!
  А кто- то, как шут, поиграть ради смеха...
   Просто в Любовь,...просто небрежно...
Ночь всех нас Любит звёздами в небе!
 Светом Любви Окрыляет ...Внезапно!
  В ней Мы Нуждаемся так же, как в хлебе!
   ЕСЛИ МЫ ЛЮБИМ,...ЛЮБИМ МАСШТАБНО!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-07.12.2018г.


Рецензии