2022. Чтоб насладиться Раем!

Лепили меня не из теста
И соусом не поливали.
Я вымолил лучшее место,
Чтоб насладиться Раем!

PS
Я жизни дЫвлюся счастливой!
Откуда такие замашки?
Ведь, всех, кто из шерсти голимой,
Давно ободрали на плашке...


Рецензии