С Рождеством!

Снова станет светлым мир,
Вновь Добра наступит пир.
Каждый год приходит вновь,
Этот праздник, где Любовь
Накрывает все, всегда*****
И РОЖДАЕТСЯ ЗВЕЗДА.
Божий свет приходит в дом,
Поздравляя С РОЖДЕСТВОМ!


Рецензии