2022. Я душой прикоснулся к тебе

Даже в этом праздничном сне
Я душой прикоснулся к тебе.
Мое сердце осталось с тобой,
Чтоб вернуться этой весной.

Даже если бледно воткнуться,
Можно сразу с чувством очнуться...


Рецензии