Оторванной мне приобщённость...

Оторванной мне приобщённость
Не так уж и дорога.
Ощущаю недопечённость
Общественного пирога.

Увлекают порою пляски
И карнавал.
После каждой подобной встряски –
Обвал.

Идёт чередование
Двух видов понимания –
Похожи, не похожи –
На уровне сознания,
На уровне кожи.


Рецензии