***

Как многое приходит ниоткуда.
И сыпется как каша манная с небес.
Бывает грабли обойдешь ты так умело.
А счастье из под носа друг унес.

             ***
Я верю и жду. Могу - отдаю.
Хочу - получаю. О многом мечтаю.
Сбывается что-то, а что-то и нет.
В жизни всегда есть новый сюжет.


Рецензии