Я знаю-на лице морщины

Я знаю-на лице морщины,
И красить волосы пора,
И молодость моя, вприпрыжку,
Давно сбежала со двора.
           Но лишь умом всё понимаю,
           Ещё не чувствует душа.
           Не верю я, а только знаю,
           Что мне остыть уже пора.

Написано в 80-е годы


Рецензии