2022. Красота может быть даже в жо. е!

Не даю, не беру и не пью, -
Красота может быть даже в жопе!
Я не просто к вам задом стою, -
Это вызов просевшей гейропе!

PS
Красота ненасытною стала
И от жадности сьела мечты.
Даже жопа себя оправдала
Поцелуем прилипшим в тиши.


Рецензии