Вы мимо не прошли...

   Вы мимо не прошли случайной встречной,
   Собою осветив начало дня.
   Не при своих остались мы конечно,
   Улыбку на улыбку поменяв.

   Чуть обними легко и грациозно
   И пальцами коснись моих морщин.
   Ну, право, обмануть легко и просто
   Суровых, недоверчевых мужчин.

   Вновь солнце разлеглось на неба ложе,
   Земли лучами чувства разбудив.
   Объятья Ваши пусть не делают моложе,
   Весьма возможно продлевают жизнь.

          Январь 2022 года.


Рецензии