2022. Сыр, под названием МОРЕ
Я недавно корову купил,
Чтобы здесь черногорские сказки, -
Я сыры по рецепту варил.
Я купил даже дом в Черногоре,
Чтоб иметь производство своё.
И теперь меня радует море,
От которого я Ахуё.
Этот сыр, под названием "МОРЕ",
Словно плов, рассыпался во рту.
Пью вино каждый день в Черногоре
И от счастья на море ору.
PS
Я в АМОРЕ запутал веревку,
Чтоб козу привязать за рога.
И доил, развивая сноровку,
Заливая от счастье в глаза.
Поделиться бы опытом этим,
Что с козы, как с козла молока.
Это бизнес на море не светит,
Мне корова для счастья нужна.
Свидетельство о публикации №122010601540