2022. Для чего я живу?
Чтобы жизнь мне накинула лямку?
Не давая вдохнуть в суете.
Чтобы клял я её спозаранку,
Задыхаясь в скупой пустоте!
Или, может, нужны лишь мгновения,
Чтобы счастьем свободно дышать?
Но для этого с остервенением,
Нужно жизнь, словно книгу, читать.
Свидетельство о публикации №122010601533