Любовь в инете

Познакомился в инете
С Манькой косоглазою.
Как сказал, что олигарх,
Приглянулся сразу ей.

Он сказал, что он брюнет,
И живет в Италии.
В отпуск ездит погонять
Кенгуров в Австралии.

А она, тряся грудями,
Сообщила, что вчерась
У Чубайсика на яхте
Вдрызг шампанским упилась!

Ванька тут не растерялся.
Говорит- Снимай портки!
Посмотрю, за что тя любют
Олигархи-мужики!

И пошла у них любовь
С помощью инета.
Жаль частенько интернет
Пропадает где-то!

        25.05.21г.


Рецензии