Песня о времени
Будто чьими то лапами жизнь разорвана натрое.
Эти части как жизни три, проживаем внутри.
Части кем то отмерены и веками проверены
Каждой жизни свой час и миг, установлен на всё лимит.
От рождения и потом с полумесяцем и крестом
На любой стороне земли люди так созданы.
Вечереет, приходит ночь и оставив заботы прочь
Мы уходим в тот мир где мы и безстрашны и так сильны.
Там летаем мы высоко, исполняем мечты легко.
Видим тех, кто ушёл давно, побеждаем всегда.
Если совесть чиста твоя, то легка здесь судьба твоя
Утро добрым поводырём возвращает нас в дом.
Припев:
Эта жизнь каждый день, как бутылку вина,
Хоть полна через край, выпивает меня до дна.
Лишь две капли меня остаётся тебе.
Поцелуй перед сном, да и то не всегда.
2.
Утром мы просыпаемся, в этот мир возвращаемся.
Дню начало стремимся дать, поскорей убежать.
Лишь на час, да и то не всегда открываем друг другу сердца.
Говорим, что желаем удач ведь у каждого много задач.
Вырываемся в мир к делам, кто к станку ну а кто к деньгам.
Кто то в офис, а кто то в рейс- каждый думает есть своя цель!
Кто то сильный диктует нам, что должны мы и тут и там.
Мы же думаем выбор наш, а ведь всё это блажь.
Ведь у Бога всего полно, понадейся ты на него.
Он отдал это всё спокон — только делит не он.
Мы успехи свои несём кто в кабак, ну а кто то в дом.
В магазин, к докторам, в авто, только в плюсе то кто?
Припев
Эта жизнь каждый день, как бутылку вина,
Хоть полна через край, выпивает меня до дна.
Лишь две капли меня остаётся тебе.
Поцелуй перед сном, да и то не всегда.
3.
День прошёл, десяти часов, нашей жизни под колесо.
Доползаем домой к семье, да и то не все.
Повезло если ужин ждёт. Вся семья: дети, мама, кот.
Час беседы всех за столом, телевизор потом.
Где же жизнь вы скажите мне, на работе или во сне?
Для чего и куда бежим, что достичь мы хотим?
Обнимите отца и мать, пока есть Вам кого обнять.
Погуляйте с детьми в лесу — полюбуйтесь на жизни красу!
Расскажите друг другу всё, как вы любите горячо.
Помечтайте смелей — от души, помолчите в тиши.
Ведь награда от Бога то, не отнимет у вас ни кто,
Вашу искренность и любовь.
Берегите, рождайте вновь!
Свидетельство о публикации №122010600015