Вся моя жизнь была совсем не та

   .   .   .
Вся моя жизнь
была совсем не та
в ней не жила
таинственно гармония
но вот теперь
гармония явилась
величественна
и проста


и в мире соответствий
я стал жить
где счастье
соответствует мгновению
летящему привольно
в небе синем
а радость излучает
ту любовь
которая приносит
наслаждение
каких на белом свете
больше нет


и мир мой славный
чудом отражается
в огромном зеркале
и неба и земли
где ангелы опять
танцуют с феями
и гномы
звезды яркие волшебные
с высот невиданных
достать смогли.


Рецензии