Я буду счастлив и любим

   .   .   .
Я буду счастлив
и любим
волшебным миром
ведь я открыл к нему
загадочную дверь
упал в его объятия
однажды
и чувствую с восторгом
чудеса
они теперь
вокруг меня творятся
и солнце кружится
над головой
и облака летят
как птицы белые
и я влюблен
в ту жизнь свою
волшебную
что слилась утром
с небом голубым.


Рецензии