Конечно жизнь возможна и иная

   .   .   .
Конечно жизнь
возможна и иная
где много встреч
цветов и поцелуев
в ней хорошо порой
наверно жить


и чтоб в той жизни
было только лето
без осени холодной
и зимы


но что поделаешь
бывает в жизни осень
приходит мрачно
белая зима
все прячутся
в квартиры
словно в норы
и молча ждут
волшебницы весны


она  влетит в твой дом
на крыльях молодых
и будет танцевать
веселая простая
влюбленная в тебя
весна-чаровница
с которой вместе
славно станешь жить


как в сказке той
где счастье начинается
с рассвета
в чудном мае голубом.


Рецензии