Поздравление с Рождеством Христовым!
Пусть Христос войдет в ваш дом...
А душа помолится
Грех пусть в ней расколется
Выпрыгнет наружу
И замерзнет в стужу.
Долго жили во грехе
А теперь чтоб налегке...
И поможет нам в пути,
Чтоб дорогу нам найти -
Вифлеемская звезда!
С верой в Бога, мы всегда
Ибо нас Господь прощает
Жизни - в сказку превращает,
Сонм Рождественских чудес
К нам спускается с небес!
Мы за все добром отплатим
Рождество с собой прихватим,
Его в сердце сохраним
Вспомним всех, кто нам любим...
Мы помолимся за них
И потом, за нас самих,
Боже, Господи, прости!
Ты грехи нам отпусти...
Будем лучше в этот год!
Обещаем, наперед
Не обидим никого
Хоть бывает нелегко.
Дай нам, Боже, много сил
Чтобы ты нас полюбил,
И могли бы мы стараться
Не грешить, жить - не бояться
Веру нашу укрепи
И держи за две руки...
Буде милостивым к нам
Не по нашим, по грехам...
Ясли ты для нас создай -
Душу заново рождать...
Чтоб в Рождественскую ночь
Мы хотели всем помочь!
Свидетельство о публикации №122010601425