Нет дня, чтоб я не вспоминала

Нет дня, чтоб я не вспоминала
Минуты, дни из жизни той...
Тебя и раньше не хватало,
Когда еще была ... живой.
Когда ещё была ты с нами -
В заботе нежились твоей,
И боль снимала ты руками.
Уютней было и теплей...

Я, как сопливая девчонка,
В минуты грусти и проблем,
К тебе бежала и с порога
Делилась всем. Почти что всем.
Излить тебе спешила душу
И знала, что меня поймёшь.
А ты могла подолгу слушать,
Понять, простить... И не заснешь

Сама полночи. А наутро,
Чуть свет, звонишь: "Ну, как дела?"
Какой была ты с нами мудрой!
Тебя здесь нет...Но ты была!
И есть. Я верю свято в это.
И, как и прежде, говорю
В ночи с тобою до рассвета.
А хочешь я тебе спою?

Сонату "Лунную" сыграю?
Ноктюрн Шопена до-минор?-
Твои любимые, я знаю!
Последний вдох... Прощальный взор...
Мне все тебя напоминает.
Все в сердце бережно храню.
Знай, мамочка моя, родная,
Я все сильней тебя люблю!

17.12.2021.
(08.08.)


Рецензии
Прекрасно, Татьяна!Любовь к маме- глубочайшее чувство!Оно требует максимальной выдержки и чистоты души.Всех вам благ!

Геннадий Ельцов   06.01.2022 06:31     Заявить о нарушении