гусыня
А мама,Рыжик.
А я любила зимний иней
Трамплинов-вышек.
Бросок,на взлёт,
Где крылья-вот-две ярких лыжи!
Земли оторванность,полёт!
Летящий лыжник!
И я лечу...зависла...
Стриж?
Легко и звонко!
А ты не видишь и храпишь
Сиреной тонко.
Вставай,тягуч,не видно туч,
Окно сияет!
"Стрижи" летят,
С небесных круч снега сметают.
Свидетельство о публикации №122010601355