Поздравление с днем рожденья Ол..

В этот славный день рожденья
Не принес тебе цветы
Не найти цветов в Пусане,
Что прекраснее чем ты

Не сыскать такой задорной
Не найти такой простой
У тебя талант особый -
Всех вести нас за собой

Собрались друзья, подруги
Рады мы к тебе прийти.
С днем рождения, Родная
Смейся, радуйся, цвети!

2015


Рецензии