Отец Небесный учит, как жить!

Отец Небесный учит, как жить!
Земные отцы, как и с кем бороться!
И мы, люди, враги сами себе…

 
Почему стремится мир,
От реальности скрываться?
Иль не верят уж «кумирам»?
К алкашам, что ли податься?

К наркоманам –ли пойти?
Думать, где ещё не надо?
С кем же здесь нам по пути?
Рисковать за славу и награды?

Не дают нам, просто жить!
Заставляют все бороться!
Унижать других, убить!
За наследство семья бьётся!

О, отцовские дороги,
Вы куда нас завели?
Где менялись земли, «боги»,
Рай создать всё не могли!

Все за будущее бьются!
Настоящего, где нет!
«Крыши» кем-то вознесутся,
Стен «фундамента», где нет…

«Крыши»  витают в облаках,
Народы бродят в дураках…
Мы «врагов» века бомбим!
Рай Навряд вот создадим…
      ================
Воровство, разбой, террор,
У нас мир равняют?
А границы и заборы,
Нас объединяют?

Бог судить наш мир придёт,
Кто  же здесь не ждёт?
Иной Разум прилетит,
Всё безумье одобрит?

Нас пытались образумить!
Все пророки и Христос!
Партий, сект, вокруг безумье,
Ложь словесный весь понос…


Рецензии