Немое эхо
Для истинной любви,
Что, гоня меня метлою,
Выжигает клеймо страданий
На моем младом лице.
Свое сердце маскируя в камень,
Я молю, сильнейшие из сил,
О том, чтоб умерло оно,
Бесследно сгинув навсегда,
Оставив лишь немое эхо…
Свидетельство о публикации №122010601271