Вот и у нас в общине древней или про Байдена

Всегда из века в век
Становимся мы все корыстнее
И пьем мы из кисельных рек.
Что зачерпнули из нее;

Неуж-то сладкое вино;
Или просто подсластили;
Вот кто-то кофе заварил,
А сахару наверное не положил, забыл.

Кричит один ; невкусная вода течет!
Соленая и даже горькая на вкус.
Другой ; нормально говорит,
И бодрый весь такой, и крестится.

На вкус и цвет товарищей ведь нет.
Вот и у нас в общине древней
Не все согласны что река одна
Хотят заморских вод, что повкусней.

                06.01.2022


Рецензии