Девчонка шагала по площади

Девчонка шагала по площади,
В своем сарафане в горошинку,
Я завороженно так глядел, на неё,
А лето волшебным бурлением,
Играло и пело в душе моей
И я подпевал ему в такт, позабыв обо всём.

Несколько секунд,
Где-то за чертой.
Вспомнить не могу,
Кто я, что со мной?
Этот ясный день
Подаренный судьбой,
Что связал меня с тобой.

По небу барашками белыми,
Струились воды испарения,
Легко проплывая и танцем маня за собой.
В глазах переполненных нежностью -
Читалались сюжеты о верности
И миг эйфории повлёк за беспечной мечтой.

Несколько секунд,
Где-то за чертой.
Вспомнить не могу,
Кто я что со мной?
Этот ясный день
Подаренный судьбой,
Что связал меня с тобой.


Рецензии