С Рождеством поздравляю,

С Рождеством поздравляю,
Вас, всех, я друзья!
Всем, здоровья желаю,
В этот Год Новый, я!

Всем здоровья, успехов,
И большущей любви!
Много радости, смеха,
Чтоб детки ваши, росли!

Чтоб, ушло всё плохое,
Счастье в дом ваш, пришло!
Чтоб, гордились судьбою,
Всем невзгодам на зло!

С Рождеством поздравляю,
Вас, родные, друзья!
Счастья всем вам, желаю,
Без него жить нельзя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.01.2022г


Рецензии