Канун Святого Рождества
Господь, прошу: Благослови!
Канун Святого Рождества.
День для молитвы и любви.
Зажгу церковную свечу.
Молитву Высшим вознося.
Благ пожелать Земле хочу.
Отнять желания нельзя.
При в небесах простой луне.
Своей израненной душой.
Молюсь о тех, кто близок мне.
И обо всех, кто мне чужой.
Желая мира и тепла
Снегам с небес заморосить.
Чтоб к счастью вас тропа вела.
Себе мне нечего просить.
Былую боль не ворошить.
Зарыть её в судьбы золе.
Я обязуюсь просто жить!
Во благо мира на Земле!
Свидетельство о публикации №122010601199
Добра вам и мира, Марина! С Рожлеством!
Новых вам творческих успехов!
Лариса Чупрова 08.01.2022 20:31 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 09.01.2022 06:09 Заявить о нарушении