Силушку, человек - побереги!

Как хорошо, в горах!
Тропа неровная - принимает у порога, камень!
Ступает нога - гора, держи!
Человек - посланник Божий!

Цветные камни - играют цветами!
Цветы по сторонам - аромат, раздают!
Как умудряются - цветы за камень- держаться?
Не тихая тропинка - камень бежит, по тропе!

Сокол, в выси балуется!
У него - свои, круги!
Намотает, по небу!
Планирует, красиво!

Силушку, человек - побереги!


Рецензии