Как же я жила... Из Цикла Жизнь женщины

Как же я жила,только маялась,
Грешная душа была молода,
Я сейчас будто-бы раскаялась,
Но не возвратить юные года.

Как же я была так доверчива,
Чистою душою,глядя в небеса,
Обнимающая мир,женщина,
Винограда тонкая лоза.

Не вернётся больше юность,-
Снегом всю дорогу замело,
Правдой жизни обернулось,-
Время,что прозренье принесло.

Нина Христианова.


Рецензии