Лишь одна такая. Посвящение С. Т. 13815

Ты лишь одна такая,
Моя любовь и свет,
Светлана, понимаю,
Тебя прекрасней нет.

А дни летят, как стаи,
Им не смотри вослед,
Ты знай, моя родная,
Мы пишем дней сюжет.

Мы будем вечно рядом,
Судьбой так суждено,
А большего не надо.

Ты - Вечности зерно
И свет святого взгляда,
Всё то, что мне дано.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.