Кровавый цветок
Сквозь деленья стекла
Вижу свой рай.
Забвенья река
Меня тащит на край.
Путь лёгок и прост,
Но это - обман.
Чем дальше идёшь,
Тем коварней капкан.
Припев:
Кровавый цветок наслаждения
Не щадит никого.
Он съест твою жизнь без остатка,
Опасайся его.
Жадный поршень качает
Жидкий дурман.
Железный вампир
Пьёт сок моих ран.
Лопнула с треском
Воля раба.
Как зомби идёшь,
Куда покажет игла.
Припев:
Автор
Анатолий Юмалов
1995 год
Свидетельство о публикации №122010601149
Анатолий Юмалов 26.05.2023 23:31 Заявить о нарушении