Солнцем дней озарена. Посвящение С. Т. 13814

Ты Солнцем дней озарена,
Моя прекрасная отрада,
Есть у меня лишь ты одна,
А больше никого не надо,

Ты делаешь мой мир светлей,
Улыбкой день мой озаряя,
Ты красотой меня согрей,
Моя Светлана, дорогая.

Ты будь моею навсегда,
Иначе просто быть не может,
Сияй мне, Нежности звезда.
Ведь ты самой судьбы дороже.

Ты верь, что в сердце у меня
Лишь ты, а большего не надо,
Мой светлый океан огня,
Любви прекрасная награда.

Ты для меня как талисман,
Как красота, что Неба выше,
Я обниму твой нежный стан,
А сердце нам любовь напишет.

Ты верь, что я всегда с тобой,
Ты знай, мне очень важно это,
Ты стала Счастьем и судьбой,
Как красота любви рассвета.

Ты Солнцем дней озарена,
Моя прекрасная отрада,
Ты - моё Солнце и Луна,
Моя душа любить так рада.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.