О странностях жизни
Как странно, что всё в мире странно,
Но для меня странней всего
В смешеньи правды и обмана
Творим мы жизни торжество.
Как вымыслами увлекаясь
Творим себе свой дивный мир
И в нём грешим, порою каясь,
Но продолжаем жизни пир.
Как под влиянием поэта
Даём толчок душе своей
И нас обман выводит к свету,
Вот это мне всего странней.
Свидетельство о публикации №122010601139
Идём в туманы за туманом,
мечтаем, таем, умираем,
страдаем, но и возрождаем!
Спасибо, Витя! Радости тебе! С Рождеством!💖🌞😃
Руда Ольга 06.01.2022 15:38 Заявить о нарушении