6 заповедей

гореть, но не чтобы светить,
а освободить.

думать, но не чтобы решить,
а усугубить.

наступать, но не чтобы идти,
а на грабли.

играть, но не на струнах,
а всего лишь спектакли.

смотреть, но не чтобы увидеть,
а влюбляться.

искать, но не чтобы найти
а сильнее потеряться.


Рецензии