***

Я пью осеннюю прохладу,
вдыхая свежесть из ручья
и принимаю за награду
касание рукой луча,
что солнце посылает с синью,
струящихся в пространстве линий,
с картиной видимых чудес.
И золотят под утро лес.
Роса, сверкая, золотится.
Ромашки вянут на глазах,
следы остались на годах.
Печальный бег, но не рысистый,
тревожит давностью времён
под крики серости ворон.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.